Ворлдскиллс Россия проводит конкурсный отбор в Национальную сборную по компетенции «Плотницкое дело»

Ворлдскиллс Россия проводит конкурсный отбор в Национальную сборную по компетенции «Плотницкое дело»

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» объявляет о старте отбора в расширенный состав национальной сборной по компетенции «Плотницкое дело». Лучшие специалисты по итогам курса тренировок получат шанс пройти в основной состав и представлять Россию на мировом чемпионате по профессиональному мастерству WorldSkills Competition.

Приглашаем принять участие в отборе талантливых и влюбленных в работу плотников-строителей в возрасте от 18 до 23 лет с любым уровнем образования. Для этого необходимо ознакомиться с техническим описанием компетенции, а затем заполнить регистрационную форму. Срок подачи заявок не ограничен.

Затем претендентам на место в расширенном составе национальной сборной WorldSkills Russia предстоит пройти онлайн-собеседование и профессиональное тестирование.

Подробную информацию о процедуре отбора участники получат на электронную почту.

Национальная сборная WorldSkills Russia – это команда конкурсантов, представляющая Россию на международных соревнованиях по профессиональному мастерству. Самые масштабные из них – чемпионат мира и Европы – проводятся раз в два года в одной из стран – участниц WorldSkills International и WorldSkills Europe.

На чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019 национальная сборная России заняла 2-е место в общекомандном зачете, всего завоевав 14 золотых, 4 серебряные, 4 бронзовые медали и 25 медальонов за профессионализм, один из которых принадлежит конкурсанту по компетенции «Плотницкое дело» Даниилу Синицыну.

46-й мировой чемпионат WorldSkills пройдет в Шанхае (Китай) в 2022 году. В нем примут участие свыше 1400 человек из более чем 60 стран и регионов.

Другие новости

WorldSkills Russia начинает отбор в нацсборную по компетенции «Бетонные строительные работы»
4 марта 2021
В сборную WorldSkills Russia отберут лучших молодых специалистов в изготовлении прототипов
3 марта 2021
WorldSkills Russia проводит отбор в национальную сборную по компетенции «Технология информационного моделирования BIM»
18 февраля 2021
Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов»
16 февраля 2021