В сборную WorldSkills Russia отберут новых участников по компетенции «Бетонные строительные работы»

В сборную WorldSkills Russia отберут новых участников по компетенции «Бетонные строительные работы»

Ворлдскиллс Россия объявляет старт дополнительного отбора в национальную сборную по профессиональному мастерству по компетенции «Бетонные строительные работы». Победители отборочных соревнований войдут в расширенный состав сборной и получат шанс побороться за право представлять Россию на международных чемпионатах по стандартам WorldSkills.

Принять участие в отборе могут все желающие в возрасте от 18 до 25 лет. Для этого им необходимо подать заявку до 3 июля 2021 года (до 12 ч), заполнив форму по ссылке. Преимущество будут иметь кандидаты c базовым строительным образованием и/или опытом работы по профилю и смежным направлениям, развитым пространственным мышлением и умением читать строительные чертежи, отличной физической формой, навыками работы в команде, знанием английского языка, отсутствием вредных привычек, а также участники регионального и национального этапов чемпионатов WorldSkills Russia.

Очный этап отбора пройдет с 4 по 6 июля 2021 года в Москве. Оплата проезда, проживания и питания производится направляющей организацией или участником самостоятельно. Каждому кандидату предстоит пройти собеседование с международным экспертом WorldSkills Russia и тренерским составом по компетенции «Бетонные строительные работы». За получением дополнительной и справочной информации необходимо обратиться к контактному лицу (e-mail: i.ershov@worldskills.ru;+7 926-589-43-06 – Илья Ершов)

Национальная сборная WorldSkills Russia – это команда конкурсантов, представляющая Россию на международных соревнованиях по профессиональному мастерству. Самые масштабные из них – чемпионат мира и Европы – проводятся раз в два года в одной из стран – участниц WorldSkills International и WorldSkills Europe. На чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019 национальная сборная России заняла 2-е место в общекомандном зачете, всего завоевав 14 золотых, 4 серебряные, 4 бронзовые медали и 25 медальонов за профессионализм.

Другие новости

Зрелищное шоу от гениев инженерной мысли: в Ростове-на-Дону при поддержке Нацсборной прошли бои роботов «Живая сталь»
17 августа 2022
Сборная России по профмастерству по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» помогает российским предприятиям в импортозамещении комплектующих
27 июля 2022
Участники сборной по профмастерству дадут рекомендации российским производителям по улучшению косметической продукции
26 июля 2022
Национальная сборная по профессиональному мастерству включится в процесс развития кадрового потенциала Северной Осетии
20 июля 2022