Стартует отбор в Нацсборную по компетенции «Столярное дело»

Стартует отбор в Нацсборную по компетенции «Столярное дело»

Агентство развития навыков и профессий объявляет о старте приема заявок на отбор в Национальную сборную по компетенции «Столярное дело». Лучшие молодые столяры, которые успешно пройдут отборочное собеседование, войдут в расширенный состав команды и приступят к подготовке к выступлению на международной арене.

Принять участие в отборе могут все желающие в возрасте от 17 до 20 лет. Для этого необходимо в срок до 25 июня заполнить форму по ссылке.

Конкурсные испытания состоятся с 27 по 30 июня в дистанционном формате. Претендентам предстоит пройти устное тестирование по компетенции, а также ответить на вопросы тренерского штаба.

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса. Каждый конкурсант команды – лучший из лучших в своем деле, что не раз подтверждалось на различных международных первенствах. Так, на европейском чемпионате EuroSkills Graz 2021 российская команда заняла 1-е место по результатам общекомандного медального и балльного зачетов. Значительный вклад в победу страны внес участник в компетенции «Столярное дело» Пантелей Калугин, завоевавший бронзу.

Другие новости

Лучших молодых холодильщиков, плотников и пекарей страны приглашают к отбору в Нацсборную
28 июня 2022
Мастера кондитерского дела, кровельных работ и изготовления пресс-форм войдут в состав сборной России по профмастерству
24 июня 2022
Возможность продемонстрировать навыки коммуникации и разработки бизнес-стратегий получат перспективные предприниматели страны
23 июня 2022
Времена меняются, а стройка остается: в Москве обсудили возможности для трудоустройства молодежи
23 июня 2022