Стартует отбор в Нацсборную по компетенции «Столярное дело»

Стартует отбор в Нацсборную по компетенции «Столярное дело»

Агентство развития навыков и профессий объявляет о старте приема заявок на отбор в Национальную сборную по компетенции «Столярное дело». Лучшие молодые столяры, которые успешно пройдут отборочное собеседование, войдут в расширенный состав команды и приступят к подготовке к выступлению на международной арене.

Принять участие в отборе могут все желающие в возрасте от 17 до 20 лет. Для этого необходимо в срок до 25 июня заполнить форму по ссылке.

Конкурсные испытания состоятся с 27 по 30 июня в дистанционном формате. Претендентам предстоит пройти устное тестирование по компетенции, а также ответить на вопросы тренерского штаба.

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса. Каждый конкурсант команды – лучший из лучших в своем деле, что не раз подтверждалось на различных международных первенствах. Так, на европейском чемпионате EuroSkills Graz 2021 российская команда заняла 1-е место по результатам общекомандного медального и балльного зачетов. Значительный вклад в победу страны внес участник в компетенции «Столярное дело» Пантелей Калугин, завоевавший бронзу.

Другие новости

Зрелищное шоу от гениев инженерной мысли: в Ростове-на-Дону при поддержке Нацсборной прошли бои роботов «Живая сталь»
17 августа 2022
Сборная России по профмастерству по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» помогает российским предприятиям в импортозамещении комплектующих
27 июля 2022
Участники сборной по профмастерству дадут рекомендации российским производителям по улучшению косметической продукции
26 июля 2022
Национальная сборная по профессиональному мастерству включится в процесс развития кадрового потенциала Северной Осетии
20 июля 2022