Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Информационная безопасность»

Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Информационная безопасность»

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» объявил отбор в расширенный состав национальной сборной по компетенции «Информационная безопасность». Претенденты, успешно проявившие себя, смогут пройти в основной состав и получат шанс представлять Россию на мировом чемпионате по профессиональному мастерству WorldSkills Shanghai 2021 в командном зачете.

В отборе могут принять участие молодые люди в возрасте от 18 лет до 25 лет на момент проведения чемпионата в 2021 году. Для рекомендуется ознакомиться с техническим описанием компетенции и примерами конкурсного задания чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019. Кроме того, необходимо заполнить регистрационную форму до 16 июня 2020 года включительно.

Кандидатам предстоит пройти два этапа испытаний в дистанционном формате. Сначала их ждет тестирование и лабораторная работа, затем собеседование с экспертами компетенции.

Информацию о процедуре отбора участники получат на электронную почту сразу после окончания приёма заявок. По всем интересующим вопросам следует обращаться к организаторам.

В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов страны и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров. На международных соревнованиях по профессиональному мастерству наша страна ежегодно подтверждает мировое лидерство. На чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019 сборная России заняла 2-е место в общекомандном зачете, завоевав 14 золотых, 4 серебряные, 4 бронзовые медали и 25 медальонов за профессионализм. Одну из золотых медалей взяла российская команда по компетенции «Информационная безопасность» в лице Дмитрия Титова и Виктора Легостаева.

Другие новости

WorldSkills Russia начинает отбор в нацсборную по компетенции «Бетонные строительные работы»
4 марта 2021
В сборную WorldSkills Russia отберут лучших молодых специалистов в изготовлении прототипов
3 марта 2021
WorldSkills Russia проводит отбор в национальную сборную по компетенции «Технология информационного моделирования BIM»
18 февраля 2021
Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов»
16 февраля 2021