Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Экспедирование грузов»

Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Экспедирование грузов»

Представители WorldSkills Russia объявили о начале приема заявок на отбор в расширенный состав национальной сборной по компетенции «Экспедирование грузов». Лучшие кандидаты будут зачислены в сборную, из состава которой затем определят участников чемпионата мира WorldSkills Shanghai 2021.

Шанхай − мировая столица 46-го чемпионата мира по профессиональному мастерству в 2021 году. Право на его проведение город получил в 2017 году по результатам голосования всех стран − членов международного движения. Флаг эстафеты мирового первенства Россия передала Китаю на закрытии WorldSkills Kazan 2019.

В отборе могут принять участие все желающие в возрасте от 18 до 20 лет (до 1999 г. р. включительно). Для этого им необходимо заполнить заявку по ссылке до 11 декабря 2019 года. После этого кандидаты должны будут справиться с конкурсным заданием в рамках очного отбора, который будет проходить в Москве с 16 по 20 декабря 2019 года. Обязательное требование – знание английского языка.

На международных соревнованиях по профессиональному мастерству наша страна ежегодно подтверждает мировое лидерство. Участники национальной сборной по компетенции «Экспедирование грузов» получили золотые медали на чемпионате мира в Абу-Даби и европейском чемпионате по профессиональному мастерству EuroSkills Budapest 2018, а также бронзовую медаль на чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019.

Другие новости

WorldSkills Russia объявляет отбор в Национальную сборную по компетенции «Сетевое и системное администрирование»
23 Июня 2020
Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Информационная безопасность»
5 Июня 2020
WorldSkills Russia выберет лучших молодых специалистов-электроников для участия в национальной сборной по профессиональному мастерству
2 Июня 2020
WorldSkills Russia впервые проведет отбор в национальную сборную по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов»
13 Мая 2020