Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Экспедирование грузов»

Стартовал отбор в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Экспедирование грузов»

Представители WorldSkills Russia объявили о начале приема заявок на отбор в расширенный состав национальной сборной по компетенции «Экспедирование грузов». Лучшие кандидаты будут зачислены в сборную, из состава которой затем определят участников чемпионата мира WorldSkills Shanghai 2021.

Шанхай − мировая столица 46-го чемпионата мира по профессиональному мастерству в 2021 году. Право на его проведение город получил в 2017 году по результатам голосования всех стран − членов международного движения. Флаг эстафеты мирового первенства Россия передала Китаю на закрытии WorldSkills Kazan 2019.

В отборе могут принять участие все желающие в возрасте от 18 до 20 лет (до 1999 г. р. включительно). Для этого им необходимо заполнить заявку по ссылке до 11 декабря 2019 года. После этого кандидаты должны будут справиться с конкурсным заданием в рамках очного отбора, который будет проходить в Москве с 16 по 20 декабря 2019 года. Обязательное требование – знание английского языка.

На международных соревнованиях по профессиональному мастерству наша страна ежегодно подтверждает мировое лидерство. Участники национальной сборной по компетенции «Экспедирование грузов» получили золотые медали на чемпионате мира в Абу-Даби и европейском чемпионате по профессиональному мастерству EuroSkills Budapest 2018, а также бронзовую медаль на чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019.

Другие новости

WorldSkills Russia впервые проведет отбор в национальную сборную по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов»
13 Мая 2020
Чемпионы WorldSkills Russia вошли в число участников новой образовательной программы Мастерской управления «Сенеж»
28 Апреля 2020
В Москве выберут кандидатов на чемпионат EuroSkills Graz 2020 по компетенции «Фармацевтика»
28 Февраля 2020
Стартовал отбор в национальную сборную по компетенции «Медицинский и социальный уход»
3 Февраля 2020