Открыт прием заявок для вступления в Нацсборную по компетенции «Программные решения для бизнеса»

Открыт прием заявок для вступления в Нацсборную по компетенции «Программные решения для бизнеса»

Агентство развития навыков и профессий начинает прием заявок на отбор в Национальную сборную по профессиональному мастерству по компетенции «Программные решения для бизнеса». После прохождения онлайн-интервью и подведения итогов лучшие кандидаты войдут в расширенный состав команды и будут готовиться к международным первенствам.

Принять участие в отборочных испытаниях могут молодые специалисты от 17 до 22 лет, которым до 14 июля необходимо заполнить форму по ссылке. Опыт участия в региональных и национальных чемпионатах по профессиональному мастерству, а также в других профильных всероссийских и международных первенствах будет преимуществом.

Отборочные мероприятия состоятся в онлайн-формате 16 июля. Серия онлайн-интервью – в период с 20 по 22 июля. Дополнительную информацию и ссылку на установочный вебинар участники получат на электронную почту, указанную при подаче заявки.

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса, которые защищают имя Российской Федерации на международных соревнованиях. Деятельность российской команды помогает гражданам в выборе профессии, формирует новую производственную культуру и продвигает передовые стандарты подготовки кадров для достижения национальных целей.


Фото Александра Живушкина

Другие новости

Сборная России по профмастерству по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» помогает российским предприятиям в импортозамещении комплектующих
27 июля 2022
Участники сборной по профмастерству дадут рекомендации российским производителям по улучшению косметической продукции
26 июля 2022
Национальная сборная по профессиональному мастерству включится в процесс развития кадрового потенциала Северной Осетии
20 июля 2022
Креативные компетенции Агентства развития навыков и профессий: сокращает ли 3D-печать производственные издержки и как упаковать товар в новых условиях
15 июля 2022