Молодые веб-технологи России получат возможность представить страну на международных чемпионатах по профмастерству

Молодые веб-технологи России получат возможность представить страну на международных чемпионатах по профмастерству

Агентство развития навыков и профессий начинает прием заявок на отбор в Национальную сборную по профессиональному мастерству по компетенции «Веб-технологии». Талантливые разработчики, которые смогут продемонстрировать глубокие познания в отрасли в ходе отборочных испытаний, войдут в расширенный состав команды и приступят к подготовке к международным соревнованиям.

К отбору приглашаются молодые люди в возрасте от 17 до 21 года. Для этого необходимо в срок до 13 июля пройти регистрацию на официальном сайте компетенции. Преимущество будут иметь претенденты с опытом участия в региональных и национальных чемпионатах «Молодые профессионалы», а также в других профильных всероссийских и международных первенствах.

Отборочные мероприятия состоятся в онлайн-формате в период с 16 по 17 июля. Дополнительную информацию и ссылку на установочный вебинар участники, подавшие заявку, получат на электронную почту, указанную при регистрации.

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса, которые защищают имя Российской Федерации на международных соревнованиях. Деятельность российской команды способствует выбору профессии гражданами, формированию новой производственной культуры и продвижению передовых стандартов подготовки кадров для достижения национальных целей.

Другие новости

Сборная России по профмастерству по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» помогает российским предприятиям в импортозамещении комплектующих
27 июля 2022
Участники сборной по профмастерству дадут рекомендации российским производителям по улучшению косметической продукции
26 июля 2022
Национальная сборная по профессиональному мастерству включится в процесс развития кадрового потенциала Северной Осетии
20 июля 2022
Креативные компетенции Агентства развития навыков и профессий: сокращает ли 3D-печать производственные издержки и как упаковать товар в новых условиях
15 июля 2022