Открыт отбор в национальную сборную по компетенции «Изготовление прототипов»

Открыт отбор в национальную сборную по компетенции «Изготовление прототипов»

Стартовал прием заявок на отбор в расширенный состав национальной сборной по компетенции «Изготовление прототипов». Лучшие кандидаты будут зачислены в сборную, из состава которой затем определят участников чемпионата мира WorldSkills Shanghai 2021.

Шанхай − мировая столица 46-го чемпионата мира по профессиональному мастерству в 2021 году. Право на его проведение город получил в 2017 году по результатам голосования всех стран − членов международного движения. Флаг эстафеты мирового первенства Россия передала Китаю на закрытии WorldSkills Kazan 2019.

В отборе могут принять участие все желающие в возрасте от 18 до 20 лет. Для этого им необходимо заполнить заявку по ссылке до 8 ноября 2019 года.

Затем кандидаты примут участие в очном отборе, где им предстоит справиться с конкурсным заданием.

В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов страны и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров. На международных соревнованиях по профессиональному мастерству наша страна ежегодно подтверждает мировое лидерство. Участник национальной сборной по компетенции «Изготовление прототипов» Айдар Минеев выиграл золото на 45-м чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019. Национальная сборная России на мировом первенстве заняла 2-е место в общекомандном зачете, всего завоевав 14 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые медали, а также 25 медальонов за профессионализм.

Другие новости

Студентка, лаборантка и просто красавица
15 Ноября 2019
Стартовал отбор в национальную сборную по компетенции «Мобильная робототехника»
13 Ноября 2019
В Казани пройдет отбор участников национальной сборной по компетенции «Информационные кабельные сети»
13 Ноября 2019
В Москве выберут участников национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Командная работа на производстве»
12 Ноября 2019