Лучших молодых холодильщиков, плотников и пекарей страны приглашают к отбору в Нацсборную

Лучших молодых холодильщиков, плотников и пекарей страны приглашают к отбору в Нацсборную

Агентство развития навыков и профессий открывает прием заявок на отбор по компетенциям «Холодильная техника и системы кондиционирования», «Плотницкое дело» и «Хлебопечение». Лучшие претенденты, которые смогут подтвердить свое лидерство в ходе отборочных испытаний, войдут в расширенный состав команды и приступят к подготовке к выступлению на международной арене.

В отборе по компетенции «Холодильная техника и системы кондиционирования» могут принять участие все желающие в возрасте от 17 до 20 лет. Для этого необходимо в срок до 3 июля заполнить форму по ссылке.

Планируется, что конкурсные испытания пройдут с 11 по 15 июля в очно-дистанционном формате в Москве и Санкт-Петербурге. Точный график и методика отбора будут оглашены позднее в зависимости от количества поданных заявок.

Также молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет могут подать заявку на отбор в национальную команду по компетенции «Плотницкое дело», заполнив в срок до 8 июля анкету кандидата.

Конкурсные испытания состоятся с 11 по 12 июля в дистанционном формате. Претендентам предстоит пройти устное тестирование по компетенции, а также ответить на вопросы тренерского штаба.

К отбору по компетенции «Хлебопечение» будут допущены молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет, заполнившие в срок до 9 июля заявочную форму и направившие ее на почту международному эксперту Наталье Фалиной.

Отбор по направлению пройдет в очном формате с 14 по 15 июля в Московской области. Претендентам предстоит выполнить практическое задание, состоящее из 4 модулей: «Организация работы», «Плетеные изделия», «Пшеничный хлеб на закваске», «Круассаны».

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса, которые защищают имя Российской Федерации на международных соревнованиях. Деятельность российской команды способствует выбору профессии гражданами, формированию новой производственной культуры и продвижению передовых стандартов подготовки кадров для достижения национальных целей.

Другие новости

Сборная России по профмастерству по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов» помогает российским предприятиям в импортозамещении комплектующих
27 июля 2022
Участники сборной по профмастерству дадут рекомендации российским производителям по улучшению косметической продукции
26 июля 2022
Национальная сборная по профессиональному мастерству включится в процесс развития кадрового потенциала Северной Осетии
20 июля 2022
Креативные компетенции Агентства развития навыков и профессий: сокращает ли 3D-печать производственные издержки и как упаковать товар в новых условиях
15 июля 2022